COMIDA E AFETO
Desde criança a minha maior memória do Natal está ligada à torta de nozes preparada pela minha avó. Pra mim é impossível lembrar das nossas ceias sem visualizar aquela mesa tão cuidadosamente posta por ela, com a torta no centro e a família ao redor.
A primeira mordida, quando o doce entra em contato com os lábios, a textura do creme, o perfume das nozes, tudo acompanhado daquela troca de olhares de cumplicidade entre os irmãos, primos, tios...
Minha proposta é te ajudar a criar - ou recriar - seus melhores pratos e memórias com CONSERVAS e MOLHOS artesanais extremamente saborosos, práticos e versáteis, transformando-os em experiências exclusivas para serem vividas com as pessoas mais especiais para você.
Um potinho FAZENDICES é muito mais que uma mistura de
ingredientes. São sentimentos, memórias e experiências prontas para serem partilhadas!
Missão
Oferecer aos nossos clientes produtos de qualidade, confeccionados artesanalmente, sem uso de conservantes artificiais e com matéria prima diretamente do produtor.
RESPONSABILIDADE
A cozinha da minha avó sempre foi um lugar de afeto, mas também de muito cuidado.
Quando cozinhávamos juntas, havia regras a serem seguidas garantindo que o alimento fosse preparado de forma higiênica e segura.
Quando decidi criar a FAZENDICES, eu sabia que para poder partilhar meus potinhos com você, seria preciso desenvolver um método SEGURO e EFETIVO de preparo e conservação das minhas receitas. Era necessário que minhas conservas e molhos chegassem à sua mesa sem perder o sabor e a textura mas, acima de tudo, respeitando as normas de HIGIENE e SEGURANÇA ALIMENTAR.
Visão
Se tornar referência nacional no segmento home made, com portfólio diferenciado de produtos e excelente relacionamento com o cliente.
Através de muito ESTUDO e muitos testes, entendi como os ingredientes que eu uso se comportam a longo prazo e encontrei as TÉCNICAS necessárias de produção e conservação naturais para que minhas receitas pudessem chegar até você.
Foram muitas e muitas horas de cursos e práticas para alcançar a CERTIFICAÇÃO do SENAC em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, atendendo às normas da ANVISA.
Cada aspecto do nosso potinho envolve CONHECIMENTO.
A receita, a embalagem, a identidade visual, a apresentação final, o relacionamento com o cliente, a viabilidade financeira do empreendimento, tudo isso é fruto de pesquisas e muito esforço pessoal para oferecer a você a melhor experiência possível.
VALORES
Foco no cliente, excelência, ética, respeito, dedicação, sustentabilidade e melhoria contínua.
Após passarem por um rigoroso processo dehigienização, reutilizámos nosso potinhos. Incentivamos os clientes a retorná-los, concedendo descontos em
novas compras.
Utilizamos sacolas e embalagens de papel kraft para transporte dos potinhos.
Utilizamos pegadores de madeira para nossas degustações em eventos e feiras.
Para remessas de compras pelos Correios, reaproveitamos as caixas de armazenamento dos potinhos. Além de dar novo uso às embalagens
de papelão, elas garantem maior segurança no
transporte até a sua casa.
SUSTENTABILIDADE
Desde criança, em casa, aprendi com meus pais o exercício do REAPROVEITAMENTO.
Cascas de frutas, como maçã, laranja e abacaxi, viravam suco, chá e até doce.
Sobras do almoço viravam um mexido ou uma deliciosa sopa. Potinhos de vidro e plástico viravam itens de armazenamento.
Fora da cozinha, praticávamos a troca de livros ao final de cada ano letivo, sem contar as roupas que sempre passavam de um irmão para o outro.
A FAZENDICES tem suas raízes nos meus laços familiares e eu não me sentiria realizada se não praticasse o que aprendi em casa na minha empresa. Por isso, adotamos medidas para torná-la SUSTENTÁVEL, reforçando nosso compromisso de cuidado com nossos clientes.
Nossas ações são guiadas pela busca do EQUILÍBRIO entre a necessidade de atender nossos clientes e a PRESERVAÇÃO dos recursos naturais do planeta, cuidando do futuro das próximas gerações.